Новый премьер Армении обещает поддерживать желающих заниматься бизнесом

337

Gorcararneri_het_handipum7Правительство Армении будет поддерживать каждого, кто желает открыть в Армении бизнес. Об этом заявил 19 апреля новый премьер-министр Армении Овик Абрамян на совещании с участием руководителей госорганов Армении и членов Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении.

«Убежден, что у нас есть хорошие идеи, которые помогут развитию экономики и прогрессу нашей страны. Для нас поддержка предпринимательству станет первоочередной задачей, и каждый должен понимать, что основа для прогресса страны — именно экономика. Никакого неоправданного вмешательства в дела бизнеса не должно быть. Я буду последователен: каждый инвестор должен понимать, что он в надежных руках, в рамках закона. Кто хочет заниматься бизнесом — мы будем рядом с ним», — завил Абрамян.

В этом контексте глава Комитета по госдоходам Армении Гагик Хачатрян заявил, что с этой целью Комитет разработал несколько законопроектов -по развитию электронной торговли, института альтернативных таможенных проверок, снижению ставки налога с оборота для малого и среднего бизнеса, внедрению системы горизонтального мониторинга.

Бизнесмены позитивно оценили предлагаемые изменения и выразили готовность подробно обсудить их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here