Главный коммунист Армении: «Наши власти ведут себя так, будто сняли республику на прокат и живут в ней»

313

Tachat-SarkisyanДля властей Армении первоочередной задачей должно быть обеспечение кадрового резерва. Об этом на пресс-конференции 19 апреля заявил первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Армении Тачат Саркисян, одновременно поздравив Овика Абрамяна с назначением на пост премьер-министра Армении.

По словам главы Компартии, в нашей республике проблема номер один – это не владение кадровым резервом. «Человек, который никогда не руководил экономикой, не может управлять экономикой всей страны. В стране проданы почти все важные объекты, особенно объекты военного значения. Сегодня наши власти ведут себя так, будто сняли республику на прокат и живут в ней», — отметил Тачат Саркисян. Он добавил, что социально-экономическая ситуация в стране весьма тяжелая. По его словам, нет промышленных предприятий, не выполняются шаги для предотвращения миграции, нищета составляет 20%, зарегистрирован рост внешнего долга страны – более $5 млрд.

Что касается Правительства Овика Абрамяна, Тачат Саркисян отметил, что пока еще никто ничего не может сказать.

Напомним, что 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Овика Абрамяна премьер-министром страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here