И китайцы поздравили Овика Абрамяна

278

9Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Республике Армения Тянь Чань Чуня. Посол поздравил Овика Абрамяна с назначением на должность главы Правительства и отметил, что готов к тесному сотрудничеству по разным направлениям.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Овик Абрамян отметил, что Армения придает важность дальнейшему развитию и расширению отношений с Китаем. В этой связи собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся армяно-китайских отношений.

В ходе встречи Тянь Чань Чунь передал Овику Абрамяну поздравительное послание главы правительства Китая Ли Кэцяна, в котором, в частности, говорится: «Я высоко оцениваю Ваши многолетние усилия в развитии армяно-китайских отношений, важный вклад в развитие двустороннего сотрудничества. Китайская сторона придает важность армяно-китайским отношениям. Я готов вместе с Вами прилагать усилия, чтобы взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах во благо наших стран и народов стабильно развивалось».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here