Азербайджанских женщин готовят к секс-джихаду в Сирии

1191

nude-in-hidjabОказывается, женщина, вступившая в близость с 250 моджахедами в Сирии, считается совершившей джихад (усердие на пути Аллаха) и поэтому она попадет в рай!

Такую абсурдную фетву распространили эмиры повстанческих группировок в Сирии, воюющих против войск Башара Асада. В свою очередь фетву о «джихад аль никах» две недели назад подхватили и распространили между собой представители религиозной секты хариджитов в Сумгайыте.

Последние пытаются под религиозным прикрытием вербовать на войну женщин и цель здесь одна – удовлетворение потребностей мужчин- моджахедов Авиабилеты онлайн купить.

Как сообщает азербайджанский ресурс Vesti.Az, об этом сообщили в Управлении полиции города Сумгаита.

Сейчас все силы оперативников брошены на выявление лиц, которые намерены податься в моджахеды. В связи с последней фетвой в список подозрительных лиц попадут также представительницы секты хариджитов, настроенные на совершение секс-джихада.

«Примечательно, что женщины, состоящие в секте хариджитов, не образованы, в большинстве своем не закончившие и 10 классов. Таких легко обмануть и убедить в том, что они выберут верный путь, если отправятся совершать джихад. Более того, мы беседовали с некоторыми из них. Так, они действительно верят, что приложат усердие на пути Аллаха, если последуют фетве», — сказали в Сумгаитском ГУП.

Известно, что на сегодняшний день оперативниками поставлены на учет 210 членов секты хариджитов. Это в основном жители Агсуинского, Хачмазского, Шемахинского и Гусарского района, собравшиеся в Сумгаите, потому как «штаб-квартира» секты до последнего момента находилась в этом городе.

Однако после принятия профилактических мер, 80 % хариджитов разъехались по домам. Потому как им объяснили, чем грозит их последовательность данной секте и вербовка на войну в Сирию.

«Можно сказать, что сектанты начали разбегаться после ареста их лидера Эльчина Акберова, причастного к вооруженному конфликту между хавариджитами и салафитами, произошедшему 11 декабря прошлого года в Сумгаите.

Между тем, у оперативников появилась информация о том, что жительница второго микрорайона Сумгаита уехала в Сирию совершать джихад, взяв с собой детей. По некоторым данным, женщина бросила мужа.

О том, что женщина уехала в Сирию полицейским сообщил ее муж. «Он злоупотребляет алкоголем, вот она его и бросила. Ушла и детей взяла. Вполне возможно, что он лжет насчет ее вербовки в Сирию. Мы связались по телефону с родителями женщины.

Они сказали, что дочь у них. Но с самой женщиной поговорить не удалось. Не исключено, что и родители говорят неправду. Поэтому мы намерены поехать и лично убедиться в том, что она дома и никуда не уехала», — заявили в полиции.

Напомним, что недавно СМИ распространили сообщение о том, что 15-летняя саудийка Аиша аль Бакри, в возрасте 15 лет, вернулась в Эр-Рияд после трехмесячного джихада аль никах (секс-джихад) в Сирии, на который подтолкнул ее «религиозный» проповедник, так называемый Мухамед аль Арифи.

Аиша, находясь в аэропорту в Бейруте при вылете в Эр-Рияд, дала короткое интервью, где рассказала, что она отправилась в Сирию после того как она услышала фетву от Арифи, который является ее кумиром. Она объяснила что, чтобы «стать ближе к Богу для этого надо принять участие в «джихаде аль никах» непосредственно с «джихадистами», воюющими в Сирии» (так ее учил проповедник, написавший фетву).

Аиша подтвердила, что у нее были половые контакты более, чем с 1000 моджахедами. В основном, она принимала у себя алжирцев, пакистанцев, сомалийцев, иракцев и эфиопов. Аиша сообщила о том, что сейчас она беременна, но не знает, кто является отцом ее будущего ребенка. Конечно, у нее есть подозрение, что отцом ее ребенка может быть главарь «Джабхат ан –нусра», так как он брал ее с собой, когда ездил в Израиль, где встречался с изральскими офицерами из разведки для получения от них военных планов, оружия и снимков со шпионских спутников о передвижениях воинских частей регулярной армии Сирии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here