АРФ Дашнакцутюн не войдет в состав нового кабинета министров

292

4Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн не войдет в состав нового Правительства Армении. Заявление об этом распространил Верховный орган АРФД перед предстоящим Верховным собранием партии.

В заявлении АРФД, в частности, говорится: «Сегодня Республика Армении противостоит сложнейшим внутренним и внешним вызовам. Из-за проводимой властями социально-экономической политики подавляющее большинство наших граждан потеряли уверенность в завтрашнем дне и требуют радикальных реформ. По нашему убеждению, существующие проблемы можно решить только через формирование в стране атмосферы солидарности, через общественно-политическую консолидацию. АРФ Дашнакцутюн сформулировала свои представления о системных изменениях, о создании государства нового качества, об обеспечении эффективного управления, которые приведены в пакете политических и экономических задач из семи пунктов. Мы уверены, что их пошаговая, но полноценная реализация выведет страну из тяжелейшего положения и обеспечит для наших граждан свободную и благополучную жизнь. Мы будем последовательно требовать реализации этой программы, стремясь объединить вокруг наших принципов широкие массы общества и политические силы».

Верховный орган АРФД добавил, что партия не только не войдет в состав нового Правительства, но и будет следить за действиями властей и обуславливать формат взаимодействия с ними степенью реализации предложенного пакета, а также продолжит свою деятельность в оппозиционном лагере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here