Охота за головами по украинский: $10 тыс. за каждого русского

95

4Губернатор Днепропетровской области Украины и по совместительству олигарх Игорь Коломойский предложил новые методы борьбы с «диверсантами, которые терроризируют восточные области Украины». Его заместитель Борис Филатов озвучил размеры финансового вознаграждения для тех, кто начнет реальную борьбу с агрессорами.

«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США», – написал Филатов на своей странице в Facebook.

Что касается «диверсантов из России», то за их головы вознаграждение на порядок больше.

«За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданное МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент), – перечислил Филатов.

Чиновник также добавил, что все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра будут озвучены в специальном сообщении Штаба национальной защиты, сообщает NR2.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here