Азербайджанский киллер прятался в Армении

280

киллерВ Москву из Армении экстрадирован предполагаемый киллер, который обвиняется в убийстве бизнесмена, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

«Уроженец Азербайджана, получивший российское гражданство в 2004 году, изобличен в совершении заказного убийства и в ходе совместной операции полиций России и Армении был задержан в апреле 2014 года и доставлен в РФ. Задержанный обвиняется в совершении заказного убийства в апреле 2012 года на Беговой улице в Москве», — сообщил собеседник.

По его словам, в ночь с 19 на 20 апреля возле дома 2 по Беговой улице с 7 огнестрельными ранениями (3 из которых – в голову) было найдено тело 52-летнего предпринимателя, уроженца Казахстана, владевшего автомойкой в столице. В ходе осмотра места происшествия под бетонной плитой примерно в 100 метрах от места убийства был обнаружен пистолет ПМ с глушителем, из которого, как установили эксперты, и был убит предприниматель.

В ходе расследования дела оперативникам стала известна личность киллера, однако к тому времени тот сумел покинуть пределы России.

«Убийство за денежное вознаграждение совершил 27-летний житель Владимира, этнический азербайджанец. Известно, что преступление было совершено по найму из-за конфликта погибшего на почве коммерческих интересов. Сейчас идет розыск заказчиков преступления», — сообщил источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here