Ашот Манучарян: Армяне диаспоры не желают идентифицировать себя с позорной властью в Армении

308

1Армяне переживают вторую огромную трагедию в своей истории после Геноцида 1915 года, со всех сторон армян депортируют. Об этом на пресс-конференции 16 апреля заявил член бывшего комитета «Карабах», общественно-политический деятель Ашот Манучарян.

По его словам, в настоящее время армяне лишаются своей идентичности. Другой фактор, подчеркнул он, состоит в том, что армяне уезжают не сплоченно, а отдельно, прерывая свою связь с Арменией. «Среди диаспоры лишение армян идентификации происходит в их душах, они не хотят идентифицировать себя и свою родину с такой страной, где царят грабеж и позорная власть, непонятная жизнь. Что это – случайное совпадение или организованное действо? У меня есть ответ на этот вопрос, однако не буду говорить об этом сейчас, поскольку необходимо, чтобы люди подумали и сами пришли к заключению», — отметил Ашот Манучарян.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. я бы постеснялся бы такого президента это нормально когда знаешь что он не что пустое место просто так там сидит и лиш прислуживает кремлю сегодня путину завтра агутину а послезавтра когда усилится иран то тогда хомейни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here