СМИ: В Донецкой области неизвестные застрелили 10 человек

491

13На одном из блок-постов в Донецкой области неизвестные застрелили из автоматов 10 сепаратистов. Об этом на своей странице в Facebook в ночь на 15 апреля написала народный депутат Украины от ВО «Батькивщина» Леся Оробец.

«Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти «под руку» путина и оказывают сопротивление, в том числе вооруженное. Минимум 10 колорадосов были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные трое приехали под блок-пост, убили всех колорадосов из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки», — сообщила она.

Оробец назвала ситуацию в Донецкой области крайне угрожающей.

«Местная милиция практически в полном составе предала Украину. Все (или почти все) блок-посты контролируются колорадосами. Произошло полноценное вторжение. Разведывательно-диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ как минимум несколько, общей силой до батальона. Если ситуацию не переломить в течение суток, украинские пограничники и армия не смогут отбить фронтальное наступление российских войск на границе (им по сути отрезали все коммуникации). Начали ходить по квартирам людей с проукраинскими взглядами (данные из глубины области фрагментарны). Украинские десантники из-под Днепра таки переброшены в район Славянска, но их командир уже в течение полутора суток не проявляет никакой надлежащей активности, что все больше вызывает параллели с крымскими событиями», — пожаловалась нардеп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here