Как Ариана Гранде удивила всех?

448

Ариана ГрандеЭта девушка давно известна своими песнями. У нее потрясающий голос и много поклонников. Однако ее недавний поступок шокировал всех. Что же она такое сделала? Чем она так удивила? Этими вопросами сейчас и задается общественность.

На самом деле девушка сейчас находится в своей стране – в США. Она зашла в кафе, смотрела на пончики, лизнула один из них. Но после этого она открыто заявила, что терпеть не может свою родную страну. Ариана открыто сказала о своей ненависти к той стране, в которой выросла.

Говорят, что Ариана очень любит надевать комбинезоны. Они смотрятся стильно и эффектно. Некоторые модели можно найти на сайте http://satom.ru/t/kombinezony-zhenskie-3021/. Там огромный ассортимент комбинезонов для женщин. Есть разные цвета, стили. Пользователи смогут выбрать что – то по своему вкусу.

В кафе девушка пришла не одна. С ней был ее бойфренд и друзья. Молодые люди хотели сделать заказ, но Ариана не собиралась этого делать. Они облизывала пончики на витрине. Вдруг к ним подошел сотрудник кафе и спросил, что они будут. Ариана в ответ сказала, что ненавидит Америку и ее жителей. Сотрудник кафе был явно потрясен услышанным.

Девушка не знала, что в кафе установлена скрытая камера. Ее поступок моментально стал известен всей стране. Сейчас девушка очень извиняется за свои слова. Ей стыдно перед своей родиной и ее жителями.

Однако говорят, что девушка не только облизывала пончики, которые были на витрине, но и плюнула на них. Ариана вела себя очень нагло и самоуверенно. Сейчас она не хочет вспоминать о том, какое у нее было поведение. Этот случай явно понизил рейтинг певицы. Теперь наверное у нее будет меньше поклонников. Многие просто от нее отвернутся за такие слова.

Из достоверных источников стало ясно, что теперь в кафе придет проверка, которая будет тщательно узнавать, как обстоит дело с гигиеной в заведении. Ариана облизала пончики и ушла, а это противоречит санитарным нормам. Проверки будут теперь проводиться во многих кафе страны.

Как сложится карьера Арианы дальше – неизвестно. Захотят ли ней работать звукозаписывающие студии – вопрос. Этот поступок может испортить карьеру Арианы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here