В Украине вновь погиб армянин

499

6Вчера у входа в город Славянск Донецкой области Украины в результате столкновений и напряженной ситуации между активной группой вооруженных боевиков и жителями города, погиб молодой человек, по национальности армянин – Рубен Аванесян, об этом сообщают местные СМИ

Напомним, что неизвестные боевики основали пропускной пункт у входа в город, укрепили его баррикадами, и взяли под свой контроль въезд и выезд транспорта. Некоторые из членов группировки вооружены автоматами, а некоторые только пистолетами.

Как передают средства массовой информации Украины, действия этих людей, контролирующих пропускной пункт, очень похожи на действия, появившихся в Крыму, «зеленых человечков», после которых следовало проникновение российских военных сил на важные объекты. Ранее одна такая группировка захватила здание городской милиции Славянска, после чего глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков обещал принять жесткие меры, в результате чего ситуация в городе еще больше обострилась.

Сообщается, что обстоятельства смерти молодого человека пока уточняются, поскольку существуют разные версии. По его оценке, молодой человек не занимался политикой, ни к одной из двух полюсов, на которые разделен город, не примыкал.

«Существует два мнения, согласно одной из них, он на машине проезжал мимо пропускного пункта, его остановили, но он не остановился, и боевики открыли огонь. Все это пока уточняется. Родители поехали забрать тело, но им не разрешили, везде размещены контрольно-пропускные пункты, нет ни въезда, ни выезда.

Второй версией является то, что, когда после выстрелов подошли к нему, тело молодого человека уже было холодным, то есть, сразу тело не могло охладеть. Есть мнение, что смерть наступила раньше, и его привезли туда уже мертвым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here