Предпарламент всячески поможет инициативе «Я против!»

291

64313Преступный режим, узурпировавший власть армянского народа путем насилия, фальсификаций и обмана, столкнувшись с возникновением все новых очагов сопротивления и с нормальным и необратимым процессом рождения, становления и консолидации граждан – хозяев страны, запаниковал.

Эта паника в очередной раз побуждает его открыто и цинично игнорировать требования Конституции, международного права и национальных законов, показать свое истинное лицо и действовать по принципу «пушки – последний довод короля».

На этот раз причина паники – грамотные, активные и преисполненные готовностью идти до конца действия инициативы «Я против!, проявившей беспрецедентный размах, масштаб и организованность.

Прокуратура РА выступила с заявлением, содержащим угрозы от имени режима привлечь членов инициативы «Я против!» к уголовной и административной ответственности за действия гражданского неповиновения, гарантированные конституционными и общеизвестными международно-правовыми нормами, исходящими из естественного права людей.

Состав прокуратуры РА, состоящий из духовных наследников советской тоталитарной карательной системы, по привычке, действует в соответствии с приказами главаря режима и не в состоянии увидеть ход коренного и необратимого изменения ситуации и его последствия.

Они не в состоянии понять, что в случае с сознательными гражданами, рождающимися в рамках инициативы «Я против!» и в других, постепенно появляющихся, очагах сопротивления, язык угроз и насилия, до сих пор приносивший желательный результат, уже неэффективен.

Предпарламент заверяет, что всячески будет содействовать инициативе «Я против!» и призывает всех достойных граждан присоединиться к инициированному ею сопротивлению и бороться до тех пор, пока режим не отступит перед гражданином и не признает своего поражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here