Румынская модель изнасиловала таксиста и попала в тюрьму

367

12Румынская модель 31-летняя Луминита Перижок приговорена к пяти годам тюремного заключения за изнасилование таксиста. В 2012 году полиция румынского города Тулча задержала Луминиту за то, что женщина, которая стремится походить на знаменитую голливудскую актрису Анджелину Джоли, склонила пострадавшего к сексу под угрозой ножа. Однако насильница так и осталась неудовлетворенной. С досады женщина нанесла «упиравшемуся» партнеру несколько ножевых ранений. Жертвой сексуального надругательства стал водитель такси Николае Стэн. Однажды он подвозил в Луминиту с шопинга и помог ей донести покупки в ее квартиру. Когда он поставил поклажу и собрался уходить, Периджок завела Николае на кухню и заявила, что хочет заняться с ним сексом. Таксист отказался, и тогда женщина схватила нож, а потом заставила его раздеться.

После первого сексуального контакта Луминита не получила удовлетворения и потребовала новых любовных утех. Поскольку Николае упорствовал, женщина нанесла ему несколько колото-резаных ранений, а затем принудила к оральному сексу. При этом она продолжала наносить удары ножом своей жертве.

В конце концов потерпевшему удалось вырваться из смертельных объятий «Анджелины Джоли» и забаррикадироваться в ее спальне. Там таксист позвонил по мобильному телефону в службу спасения по номеру 999 и вызвал подмогу.

Приехавшая полиция задержала Луминиту Периджок, а изувеченного ее страстью водителя отправили в больницу. Врачи диагностировали у Николае Стэна не меньше шести ножевых ранений.

По словам многодетного мужчины, никто не понимает, почему он отказался вступать в сексуальные отношения с такой красавицей. Однако другие люди просто не попадали в подобную ситуацию. Вряд ли мужчина может думать об удовольствии и женской красоте, когда на него с криком набрасывается чокнутая дама, да еще и с ножом в руке.

«Они смотрят на меня, затем смотрят на нее и смеются. Но я думаю, что никто не смог бы быть на высоте, когда к его горлу приставлен нож. Даже если речь идет о сексе с девушкой, получившей титул «Мисс Румыния», — заключил Николае Стэн.

Стан подал на насильницу в суд, а та подала против него встречный иск, утверждая, что это он пытался ее изнасиловать, а не она его.

Рассмотрев обстоятельства дела, суд принял решение признать Перижок виновной и приговорил ее к 5 годам тюремного заключения.

Луминита подала апелляцию, после которой решение о заключении ее в тютму было отложено на 4 года ввиду того, что экспертам удалось доказать, что странное, мягко говоря, поведение Перижок было следствием воздействия обезболивающих, которые она в то время принимала вследствие перенесенной незадолго до описанных выше событий операции.

Источник – Inquisitr, NY Daily News

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here