Овик Абрамян полностью осознает ответственность

293

2Овик Абрамян полностью осознает, какую ответственность берет на себя, становясь премьер-министром Армении. Об этом он заявил в ходе заседания Совета правящей Республиканской партии Армении, обращаясь к президенту Сержу Саргсяну.

Овик Абрамян поблагодарил за поддержку партию, а экс-премьера Тиграна Саркисяна — за проделанную за эти годы работу. «Я чувствую себя уверенно благодаря вашей поддержке, я силен нашей партией и верю в наши успехи», — отметил он. По словам Абрамяна, не секрет, что значительная часть армянского народа на сегодняшний день живет неблагополучно. «Приоритетной задачей должно быть создание для гражданина Армении условий достойной жизни. Это должно быть нашей приоритетной целью. И формирующееся Правительство должно взять на себя ответственность повысить жизненный уровень народа. Я ожидаю также конструктивной работы со всеми представленными в Национальном собрании политическими силами», — заявил Овик Абрамян.

В ходе заседания Совета РПА выступил также бывший премьер-министр Тигран Саркисян, который поблагодарил за совместную работу и поздравил нового премьера, пожелав новому кабинету министров плодотворной работы.

Отметим, что 13 апреля РПА по предложению лидера партии, президента Армении Сержа Саргсяна выдвинула на пост премьер-министра кандидатуру спикера парламента Овика Абрамяна. 3 апреля с поста премьера ушел Тигран Саркисян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here