Активист «Я против» призвал чиновников уходить красиво

292

208Внедряя новый закон об обязательных накопительных пенсионных выплатах, власти доказали, что они не соответствуют армянскому народу. Об этом в ходе митинга 12 апреля заявил активист движения «Я против» Севак Цатурян.

Говоря о поведении властей, он привел пример из сферы информационных технологий (ИТ). «Если бы я, как представитель сферы ИТ, в течение 10 лет работал так же, как наше правительство над этим законом, сейчас сферы ИТ в Армении не существовало. Следовательно, наше правительство не соответствуют народу»,- заявил он.

Он отметил, что министерства в Армении просто не работают, призвав их хотя бы уйти красиво. «Мы предупреждаем новое правительство. Если вы будете продолжать работу прежнего, вы сами вскоре станете прежним», — подчеркнул активист.

Отметим, что Конституционный суд Армении дал время парламенту и правительству до 30 сентября текущего года для внесения поправок в ряд законодательных положений спорного закона «О накопительных пенсиях». Это дало возможность властям утверждать, что все положения скандального закона будут действовать на протяжении полугода, и весь этот период граждане обязаны делать отчисления.

news.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here