Азербайджанские солдаты успешно выполняют задачу армянских ВС

527

13В рядах вооруженных сил Азербайджана зафиксировано очередное чрезвычайное происшествие со смертельным исходом: солдат зарезал сослуживца ножом. Убитый стал уже 8-м по счету азербайджанским военным, чья смерть подтверждена Минобороны республики за последние 5 суток.

Как передает азербайджанское информагентство «АПА», в дислоцированной в Нахичеване воинской части Минобороны Азербайджана рядовой Нурал Буньядлы ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Т.Мамедов скончался. Этот факт агентству подтвердили в Минобороны Азербайджана. Сообщается также, что азербайджанский солдат убил ножом сослуживца «по неосторожности».

Отметим, что за 5 суток Минобороны Азербайджана признало смерть уже 8 военнослужащих. Так, 7 апреля в Баку покончил с собой офицер Военно-воздушных сил Азербайджана, полковник-лейтенант Натиг Малыев. В тот же день солдат ВС Азербайджана Гярякмязли Сеймур Рустам оглу выстрелил из табельного автомата в своего сослуживца Интигама Исмаилова и в заместителя командира воинской части Рамина Алиева. В результате солдат И.Исмаилов скончался, а офицер Р.Алиев в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Уже 8 апреля Минобороны Азербайджана признало смерть 3 военных и ранение еще 6. Сообщалось, что 7-го числа они подорвались на мине в физулинском направлении линии соприкосновения войск. Погибли военнослужащие азербайджанской армии – солдаты Новруз Абдуллаев, Сейфаддин Керимов и капитан Джейхун Оруджалиев.

10 апреля в Нахичеване покончил с собой прапорщик азербайджанской армии Алекберов Самир Сархан оглу, а в другой воинской части застрелился рядовой Эльвин Рюсхат оглу Базирли.

Таким образом, без какой либо войны, азербайджанские солдаты успешно выполняют задачу армянских ВС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here