Домой Общество IP-телефония: расширяем наши возможности

IP-телефония: расширяем наши возможности

370
0

Довольно большая и известная компания телекоммуникационная израильская еще на закате 90-х годов совершила прорыв в IP-телефонии. У компании получилось превратить в реальность переговоры при помощи интернета. В итоге абоненты данной компании смогли проводить общение качественное через сеть интернет, вне зависимости от расстояния между ними.Самое главное это то, что с появлением новых технологий, которые связаны с IP-телефонией, должны вызвать интерес больших предприятий как метод снижения расходов на связь, а также приобретение новейшего оборудования телекоммуникационного. За счет IP-телефонии есть возможность объединения в одну сеть корпоративную даже аппараты телефонные аналоговые за счет применения маршрутизаторов. Сейчас есть возможность приобрести ip телефония в СПб.

Благодаря стандартам внедрения IP-телефонии есть возможность уменьшить потребность предприятия в персонале квалифицированном, так как вопросами информационными, а также передачей данных теперь будет заниматься лишь один специальный отдел. Также стоит отметить, что общение сотрудников внутри корпоративной сети уменьшает значительно затраты на использование простых телефонов.

IP-телефония Довольно легки и удобна в применении, причем не только в офисе, но и дома. Потому преимущества ее вполне очевидны:

— Можно подключить и прямой номер городской, и бесплатный 8-800

— Доступная пониженная цена, если сравнивать с обычной телефонной связью.

— Не имеется привязки географической.

— Есть возможность переехать на иной адрес, сохранив при этом свой телефонный номер.

— Есть возможность принятия звонков на телефон стационарный, при этом находясь хоть дома, хоть на даче, либо в командировке.

— Сотрудники могут работать у себя на дому, принимая звонки с телефона офисного, находясь при этом у себя в квартире.

— Возможность огромной сети филиальной. Звонки довольно просто переправляться в любой магазин, офис, либо филиал.

— При росте количества сотрудников, либо филиалов, обеспечение связью быстро решается.

— Возможность принятия звонков на номер городской города одного, при этом находиться в другом, либо на номер местный любой иной страны, при этом имея расположения в городе своем.