Спикер парламента Болгарии принял посла Армении

305

203946Основные приоритеты внешней политики Армении представил посол Армении в Болгарии Арсен Сгоян председателю парламента этой страны Михаилу Микову.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи 10 апреля стороны обсудили возможности развития двусторонних экономических отношений. Отмечая роль межпарламентского сотрудничества в деле развития двусторонних отношений, собеседники коснулись перспектив интенсификации политического диалога на высоком уровне, углубления экономических связей и активизации взаимодействия в международных структурах.

Отметим, что в тот же день армянский дипломат в парламенте Болгарии встретился с членами парламентской группы дружбы Болгария-Армения, в состав которой вошли 12 депутатов из всех фракций парламента. В ходе встречи была отмечена важность реализации шагов по активизации экономических связей, а также расширения и углубления межпарламентского сотрудничества. Глава группы Атанас Зафирков от имени группы выразил обеспокоенность в связи с нападением на армянонаселенный Кесаб в Сирии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here