«Нечто» новое от Сержа Саргсяна

370

09«Политическая жизнь Армения наполнена интригами».Подобное мнение выразил бывший депутат Национального Собрания Азат Аршакян.

«Политическая жизнь — это шоу, в котором сценарий должен быть интересным, а актеры профессионалами. Сегодня становится интересным наблюдать за политикой Армении и интригами, которые в ней происходят, вчерашнее заседание, на котором должно было быть объявлено имя премьера по каким-то причинам перенесли на несколько дней, заявление президента Армении, где он говорит о том, что не видит себя в дальнейшем политиком, и даже формулировка «если» в контексте на должность премьера уже вносит интригу. Мы действительно устали от атмосферы, которую можно назвать теплой», — сказал Азат Аршакян.

По мнению Аршакяна, в Армении уже сформировался новый политический курс, и он был определен 3 сентября, когда Армения заявила, что вступает в Таможенный союз. «Своим заявлением Серж Саргсян предлагает нечто новое для страны, но в случае если этот план не сработает, всегда есть старый план», — считает он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here