Азербайджанцы вновь начали войну за российские рынки

616

azerВ Одессе состоялись похороны влиятельного азербайджанского «вора в законе» Бахыша Алиева по кличке Ваха, застреленного в одном из ресторанов. Оперативники связывают это преступление с конфликтом между «законниками» Али Гейдаровым (Альберт Архангельский) и Надиром Салифовым (Лоту Гули), который перерос в криминальную войну.

Убийство Бахыша Алиева стало продолжением криминальной войны в среде «воров в законе», которая началась в конце 2013 года и связана с переделом контроля над овощными рынками России, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах.

Как сообщается, на этот раз в схватке за право получать прибыль от этих объектов сошлись «законники» Надир Салифов и Али Гейдаров. Бахыш Алиев поддержал в этом конфликте Гейдарова, в результате был застрелен в Одессе.

«По большому счету началась новая криминальная война, которая унесет множество жизней», — отметил источник агенства.

В марте 2014 года в Санкт-Петербурге были задержаны двое киллеров, которые прибыли туда, чтобы устранить Али Гейдарова. В апреле 2014 года за организацию этого преступления в Москве был схвачен Ильгам Гаджиев – «правая рука» Надира Салифова. А 7 апреля в Одесском ресторане застрелили Бахыша Алиева, активно поддерживавшего Гейдарова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here