О чем говорили Серж Саргсян с Царукяном, и почему сторонники Овика Абраамяна в тревоге?

307

6Газета «Грапарак» пишет: «Вчера в ходе встречи с парламентскими партиями президент Армении Серж Саргсян, ознакомившись с мнениями представителей партии о премьере, развитии страны и семи пунктах, прямым текстом сказал, что пока ничего не решил в связи с новым премьер-министром.

В свою очередь, лидер ППА Гагик Царукян сказал, что они против конституционных реформ, президент в свою очередь спросил, принципиально или вообще, на что Царукян ответил, что не принципиально. Степан Маргарян поднял вопрос Джавахка, Вардан Осканян – красных линий и спидометров, а президент внимательно слушал.

В команде Гагика Царукяна, до того, как делегация ППА побывала резиденции президента, были уверены, что президент назовет имя Овика Абраамяна, и около двух десятков человек предупредили: собираемся поздно вечером, постарайтесь быть в городе, однако так и не собрались. Вчера сторонники Овика Абраамяна были в глубокой тревоге – не исключено, что 14-го апреля его имя может и не прозвучать, сообщили наши источники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here