Мэром Глендейла стал Заре Синанян

453

sinanyan-mayor-620x300Член совета калифорнийского города Глендейл Заре Синанян назначен мэром города. Об этом пишет газета «Glendale News-Press». После назначения городским советом он пообещал рационализировать расходы города и поспособствовать увеличению предприятий в Глендейле.

«Мы будем делать все для того, чтобы все части Глендейла – от севера до юга, от востока до запада, от крупных предприятий до семейных магазинчиков, домовладельцев, арендаторов – все имели возможность в полной мере участвовать в деятельности города»,– сказал Синанян.

На этом посту он сменит мэра Дэйва Уивера, который вернулся на свое прежнее место в городском совете. Выдвижение его кандидатуры членом городского совета Фрэнком Кинтеро получило поддержку от всех членов, кроме Уивера, который воздержался от голосовании, поскольку, по его мнению, Синаняну не хватает опыта. Однако он не захотел встать на пути его выдвижения.

Синанян, который по профессии является адвокатом, был избран в городской совет в апреле прошлого года, несмотря на скандал в связи с его комментариями на «YouTube», в основном в адрес геополитических врагов Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here