Ашот Манучарян приветствует формирование в Армении системы правления с включением представителей диаспоры

276

1347047490_manuchayarnВласть в Армении когда-либо не была в столь ослабленном состоянии, как сейчас. Об этом на пресс-конференции 10 апреля заявил член бывшего комитета «Карабах» Ашот Манучарян.

По его убеждению, однако, система правления, которая подразумевает вовлеченность всех тех представителей народа, которые влияют на правление, должна быть очень крепкой, интегрированной и объединить все армянство. «С этой точки зрения я бы приветствовал предложения формировать систему правления на основе доверия народа и с включением представителей диаспоры. Нам в настоящее время необходим быстрый переход к такому формату. В противном случае происходящие разрушительные процессы приведут к очень большим потерям», — отметил Манучарян.

Коснувшись вероятности превращения Армянского национального конгресса и партии «Наследие» в более радикальную оппозицию в случае вхождения «Процветающей Армении» и АРФ Дашнакцутюн в правящую коалицию, Манучарян подчеркнул, что у людей всегда есть стремление идти на сделки. «Если вчерашние коррумпированные руководители стали оппозицией, они же не перестали быть коррумпированными или грабителями страны? Совершенно другое дело, если бы эти партии, например, «ПА» или АРФД, выявили собственных грабителей и осудили, однако такого процесса не видно», — подчеркнул член бывшего комитета «Карабах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here