Асад просит не сравнивать его с Януковичем

78

650922Президент Сирии Башар Асад обещает до конца оставаться в Сирии, и ни при каких обстоятельствах не покидать страну. Как передает УНИАН об этом заявил журналистам председатель Императорского православного палестинского общества Сергей Степашин.

Степашин на прошлой неделе в ходе поездки в Сирию встретился с президентом Башаром Асадом. По словам Степашина, сирийский лидер просил его передать президенту РФ Владимиру Путину, что не намерен следовать «примеру»главы Украины Виктора Януковича, в тяжелый момент покинувшего страну.

«Передайте Владимиру Владимировичу (Путину), что я не Янукович, я никуда не уеду», — привел Степашин слова Асада. «Передаю, через вас», — добавил Степашин, обращаясь к журналистам.

Степашин также отметил, что у Асада «нет ни тени сомнения в том, что он знает, что делает». Как отмечают в руководстве ИППО, «чрезвычайно высок боевой дух сирийской армии».

Глава ИППО сообщил также, что встретился с Асадом «в самом центре города», не уточнив места, где именно произошла встреча. «Человек находится в великолепной спортивной форме», — так охарактеризовал Степашин сирийского лидера. «Встретились минута в минуту, без каких-либо опозданий с обеих сторон», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here