Союз армян Украины обращается к международному сообществу в связи с событиями в Кесабе

81

1390565876_04_Union_Armenians_UkraineСоюз армян Украины обращается к международному сообществу, принять жесткие меры и осудить нападение на армянонаселенный сирийский город Кесаб.

Как заявил в комментарии AnalitikaUA.net, председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян, «уже длительное время мы пристально следим за событиями в Сирии, и находимся в постоянном контакте с армянской диаспорой этой страны для оказания посильной помощи».

Как отметил Глава Союза армян Украины, «на глазах мировой общественности, сегодня в Кесабе происходит трагедия, которая вновь напоминает нам уже пережитые страшные страницы нашей истории. Мы не можем смириться с этой вопиющей несправедливостью».

Напомним, Союз армян Украины — единственная всеукраинская организация, которая объединяет все действующие в стране армянские организации.

Кроме того САУ стал первой общественной организацией Украины, которая вошла в реестр прозрачности Европейского Союза, и в ближайшем времени может также первой из украинских общественных организаций получить статус консультативного члена при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here