Домой Отдых и туризм Двухподвесные велосипеды – двойной комфорт для активной езды

Двухподвесные велосипеды – двойной комфорт для активной езды

189
0

Двухподвесный горный велосипед наделен амортизацией на обоих колесах. Если амортизация переднего колеса представляет собой вилку, то типов подвесок заднего колеса очень много.Плюсы двухподвеса заключаются в следующем:

— увеличение времени контакта заднего колеса с дорогой, что даёт возможность намного лучше чувствовать тягу и траекторию движения велосипеда;

— уменьшение сопротивления качению. Данное преимущество даёт возможность объезжать все изъяны поверхности с наименьшими потерями скорости;

— увеличение комфорта за счет смягчения ударов по спине, что позволяет сохранять работоспособность более продолжительное время. Также оценят комфорт, та категория людей, которая имеет проблемы с позвоночником или слабыми мышцами спины.

Приобрести отличный и качественный велосипед двухподвес в магазине lisoped.ua.

Интернет-магазин велосипедов и аксессуаров Lisoped имеет отличный и широкий ассортимент. Несколько тысяч товаров, которые всегда есть в наличии на складах компании. Актуальные поставки новых коллекций. Каждый вело любитель сможет подобрать себе здесь велосипед по приемлемым ценам и хорошего качества.

Под каждой единицей товара присутствует подробное описание: характеристики, ценовая категория, отзывы клиентов, видеообзор и многое другое.

На официальном сайте украинского интернет-магазина Lisoped покупатель имеет отличную возможность более подробно ознакомиться со всеми условиями доставки и оплаты товара, а также изучить весь ассортимент предлагаемой продукции и в дальнейшем приобрести ее. Заказ можно оформить на сайте компании Lisoped, после прохождения процедуры регистрации для создания личного кабинета в любое подходящее время.

Также у компании действует привлекательная система скидок, акций и различных бонусов на товар, которая позволит приобрести выгодные покупки и сэкономить личные финансовые средства.

В случае возникновения каких либо вопросов покупатель всегда сможет связаться со специалистами компании, где менеджер предоставит более точную информацию и ответит на все интересующие вопросы клиента.