В Сирии ликвидированы еще два азербайджанских террориста

417

12Сирийские правительственные войска уничтожили еще двоих террористов, засланных в эту страну из Азербайджана для ведения боевых действий против законных властей страны.

Согласно информации, распространенной исламистами и подтвержденной азербайджанскими государственными сайтами, клички уничтоженных террористов — «Махмуд» и «Лезги Хамза». Оба боевика воевали против народа

Сирии в составе террористической группировки «Исламское государство Ирака и Шама». Фотографии обоих размещены в интернете, сообщает «Восканапат.инфо».

Террористы «Махмуд» и «Лезги Хамза» стали, соответственно 67-ым и 68-ым террористом из Азербайджана, уничтоженным правительственными войсками Сирии в текущем году.

Первый из убитых боевиков являлся уроженцем города Шеки. Кличка же второго может указывать на лезгинское происхождение террориста. Если это действительно так, то следует считать, что в числе 68 уничтоженных в Сирии в текущем году террористов из Азербайджана насчитывается уже, как минимум, четверо лезгин.

Кроме того, распространены некоторые подробности об уничтоженном ранее азербайджанском террористе по кличке «Мусаб Абдуррагим Абдулмаджид». Этот боевик также воевал против народа в составе группировки «Исламское государство Ирака и Шама». Его настоящее имя не называется. После гибели боевика по кличке «Абу Яхъя», командовавшего азербайджанскими наемниками, «Абдулмаджид» был назначен на его место. Как видим, его «командирство» продлилось не долго. На фото ниже запечатлено то, что осталось от «командира».

Сообщается также, что Абдулмаджид, как и многие другие азербайджанские террористы, являлся уроженцем столицы мировой толерантности — Сумгаита. Видимо, в этом населенном пункте звериные гены передаются вместе с хлоропреновыми выбросами местных химзаводов.

Напоминаем, что на войну в Сирию отправилось большое число граждан Азербайджана, где они воюют в составе различных исламистских террористических группировок. За прошедший период в Сирии было уничтожено около 165 азербайджанских террористов. Фотографии многих из них были распространены в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here