Популярные спортивные препараты среди отечественных атлетов

156


В настоящий момент перед нами открыто огромное разнообразие препаратов спортивной фармакологии. Это жиросжигатели, стероиды, гормоны или пептиды – все в нашем свободном распоряжении. Главное, сделать грамотный выбор и начать применение в соответствии с предписанием рекомендаций. Многие начинающие атлеты делают выбор в соответствии с рекомендациями специалистов или по советам от опытных спортсменов, которые близко знакомы со спортивными препаратами. И это совершенно естественно, ведь многие наши отечественные любители и профессиональные спортсмены используют анаболики и стимуляторы, по-другому называемые допингом.

Обзор спортивных препаратов

В основном отечественные атлеты, которые не являются новичками, а уже состоят в категории профи, использую стероиды или гормоны и пептиды, направленные на развитие мускулатуры и таких физических показателей, как силы, скорости, выносливости или восстановления.

К их списку мы можем отнести метандиенон (метан), широко известный российским атлетам под названиями Анабол 10, Данабол, Пронабол-10 и Метанабол. Их стоимость и эффективность примерно одинаковая, поэтому выбирать приходится, отталкиваясь от фирмы-производителя, страны производства или по каким-то другим факторам, не имеющим отношения к свойствам препарата.

Как и у аналогов, цена Danabol’а является доступной для большинства. Посмотрите сами – https://athleticpharma.cn/product/danabol. К тому же ценник с лихвой себя окупает за счет эффектов, типа увеличения мускулатуры и прибавки силы с выносливостью. Причем улучшения от качественного препарата метандиенона заметны уже с первых недель после начала приема.

Какие еще стероиды или гормоны и пептиды предпочитают наши спортсмены? Можно вспомнить всегда популярный тестостерон или присмотреться к хорошо изученным нандролону деканоат, станозололу, гормону роста, GHRP-2 и CJC-1295. Зависит от задач, которые вы перед собой поставили. Ряд препаратов из тех, что мы назвали, выпускается в двух формах. Например, станозолол продается и в инъекциях, и в таблетках. Принято считать, что инъекции имеют повышенную биологическую активность, а таблетки лучше подойдут для новичка. В принципе, мы согласны с этой точкой зрения.

Как сделать правильный выбор: описание и отзывы

Состав препарата, то есть его действующее вещество или активные компоненты, если их несколько, должен стоять на первом месте. Поэтому внимательно изучайте описание каждого препарата, чтобы разобраться в его свойствах и особенностях.

Также важно, но не обязательно, изучать отзывы. Важно – потому что, как и в случае лекарств, отзывы могут подсказать вам рабочий или нерабочий допинг. Не обязательно – так как организм каждого человека уникален, то есть нельзя предсказать, как именно ваше тело отреагирует на прием таблеток или уколы. Можно лишь ожидать эффекта в соответствии с тем, что заявлен самим производителем. Конечно, если препарат рабочий/качественный.

Поэтому при покупке как минимум учитывайте факторы собственного веса, возраста, пола, опыта в спорте и со спортивной фармакологией. Сопоставьте эти данные с поставленной целью и описанием препарата, а уже потом смотрите на отзывы. Скорее всего, такая последовательность действий позволит вам избежать ошибок при покупке спортивной фармакологии.