В штате Теннесси отклонили проект антиармянской резолюции

78

200987Ключевой комитет Палаты представителей американского штата Теннесси отклонил проект антиармянской резолюции, инициированной проазербайджанскими силами, нанеся в очередной раз серьезный удар по усилиям Баку подорвать независимость Нагорно-Карабахской Республики. Об этом пишет «Asbarez» со ссылкой на отделение Армянского национального комитета Америки в восточном регионе.

Ведущий поборник данного проекта резолюции Джо Таунз внес предложение о принятии резолюции, однако ни один из его коллег по комитету не поддержал его. Председатель комитета Райан Хейнс заявил, что этот проект провалился. Таким образом, Теннесси стал четвертым штатом, отклонившим проазербайджанский проект резолюции.

Напомним, что менее чем за два месяца подобные проекты резолюции были отклонены законодательными органами американских штатов Гавайи, Южная Дакота и Вайоминг. Эти проекты поддерживаются азербайджанским диктатором Ильхамом Алиевым и его рупорами в США, пытающимися обелить мрачную ситуацию с правами человека в Азербайджане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here