«Уши отрежу, щенок»: Новый разговорник от армянского министра?

228

201012Я должен был успокоить хулиганов и сделал это. Об этом заявил министр экологии Армении Арам Аруюнян, выступая перед журналистами после заседания парламента 26 марта.

Отметим, 25 марта на международной конференции, посвященной ответственному недропользованию, министр сделал нелицеприятные заявления в адрес экологических активистов. Активисты явились в зал и сопровождали выступления министров (энергетики, экономики, экологии) выкриками. Именно это, заявил министр экологии, и вывело его из себя. «Дошло до того, что эти люди вскакивали на стулья в зале конференции. Вы называете это нормальным? Я – хулиганством. А хулиганов вокруг себя я терпеть не могу, как всякий мужчина», — заявил министр.

На вопрос, станет ли министр извиняться за слова «уши отрежу, щенок», министр ответил, что действовал, «исходя из ситуации». «Если вы спрашиваете у меня, почему я это сказал, тогда спросите и у активистов, что они до этого говорили и почему нарушали порядок. И кто им это позволил», — заявил министр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here