День влюбленных в Гарлеме стал кошмаром для туриста из Франции

57

День влюбленных в Гарлеме стал кошмаром для туриста из Франции

Фотограф Габриэль Баску приехал из Франции в Нью-Йорк, чтобы провести День влюбленных со своей подругой Манон Дума, но праздник не задался: романтичный фотограф оказался в больнице с перерезанным горлом. Об этом пишет во вторник, 18 февраля, сайт газеты The New York Post.

Когда Габриэль и Манон возвращались после завтрака в сети ресторанов быстрого питания IHOP, расположенного Гарлеме, на них без всякой причины набросился недавно вышедший из тюрьмы злоумышленник, вооруженный ножом, и полоснул им юношу.

Истекающего кровью фотографа доставили в гарлемскую больницу ICU, откуда он разослал множество сообщений, описывая тот кошмар, в который превратился для него праздник влюбленных и посещение Нью-Йорка – города его мечты. В статье отмечается, что в критический момент Баску, ранее работавший медбратом, не растерялся, и сообщил своей подруге, какая у него группа крови и на какие лекарства его организм дает аллергическую реакцию.

Это было сделано на случай, если раненый потеряет сознание. Он также заявил, что ему нужно срочно делать переливание крови и влить литр свежей.