Принц Гарри увезет невесту в казахстанские горы

96

138113784129-летний британский принц Гарри собирается поехать со своей девушкой Крессидой Бонас в романтическое путешествие в Казахстан. Скандально известный представитель королевской семьи предпочел снежные склоны бывшей советской республики швейцарскому горнолыжному курорту, сообщает rosbalt.ru.

По данным издания Mirror, вот уже 30 лет британские монархи традиционно проводят отпуска на швейцарском горнолыжном курорте Клостерс. Однако принц Гарри в свойственной ему манере решил проявить оригинальность и отправиться в Казахстан.

Как передают «Вести», друзья принца надеются, что в этой поездке он, наконец, сделает предложение своей 25-летней подруге. Несмотря на то, что девушка еще не решила, готова ли она выйти замуж за Гарри, все указывает на то, что их отношения с каждым днем становятся все более близкими.

Многие жители стран Запада узнали о существовании Казахстана благодаря комедии Саши Барона Коэна «Борат». Британские журналисты считают, что Казахастан вскоре станет одним из главных мест в Европе для активного отдыха. На склонах гор, расположенных близ Алматы, планируется открыть семь новых курортов.

Отметим, что принц Гарри станет не первым представителем британской королевской семьи, посетившим Казахстан. Ранее в республику несколько раз приезжал дядя «рыжего черта» принц Эндрю. Помимо выполнения дипломатических задач, он позволил себе сходить на гусиную охоту вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here