Янукович готовятся к марш-броску на Киев?

82

1385491097_viktor-yanukovich-ne-nuzhno-nas-tak-unizhat.-my-sereznaya-strana-evropeyskayaОтстраненный Верховной Радой Украины от власти президент Виктор Янукович, по некоторым данным, в начале прошлой недели перенесший операцию на сердце, готовит военное вторжение в свою страну. Об этом он на неделе объявит в телеэфире, сообщает Версия.

Как рассказали источники издания в окружении Януковича, в своем выступлении он озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране. Помогать ему в этом будет экс-министр обороны Павел Лебедев, который все время оставался рядом с отстраненным президентом.

Также в операции могут принять участие около 30 тысяч человек из региональных сил самообороны. По информации издания, эти люди вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники», финансируют их некие «олигархи с юго-востока» страны.

23 марта «Московский комсомолец» написал, что в начале прошлой недели Януковичу в одной из больниц российской столицы сделали операцию — стентирование коронарных сосудов, чтобы обеспечить нормальный кровоток через заблокированные артерии. Ему установили три стента в коронарные артерии, сообщает Утро.Ру.

Напомним, Виктор Янукович был отстранен от должности президента Верховной радой 22 февраля. За такое решение проголосовали 328 парламентариев. Также депутаты определили дату досрочных президентских выборов, которые пройдут 25 мая. Сам Янукович решения Рады не признал и назвал случившееся государственным переворотом.

В отношении Януковича в Украине возбуждено несколько уголовных дел, его обвиняют в причастности к массовым убийствам. Кроме того, экс-президент, по мнению украинской Генпрокуратуры, причастен к захвату власти. Янукович был объявлен новыми властями Украины в международный розыск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here