Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет

73

Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет

В тройку лидеров вошли Рио-де-Жанейро, Амстердам и Паттайя.

Необычный рейтинг составил крупнейший онлайн-сервис бронирования билетов Aviasales. Перед 14 февраля – Днем всех влюбленных сотрудники сервиса полюбопытствовали: а какие города туристы из России считают самыми сексуальными. Глядишь, исходя из рейтинга и будут давать ценные рекомендации своим клиентам. Выяснилось, что больше всего (20%) набрал жаркий город Рио—де-Жанейро (Бразилия). И все из-за своих знаменитых карнавалов, где не только танцуют, поют и веселятся, но там еще и не стесняются красивых тел, выставляя их напоказ: ведь это праздник, где можно все. 

На втором месте оказался Амстердам со своим знаменитым кварталом (16% голосов). И если не каждый турист заглядывает за витрину с красным фонарем, но практически все «пялятся».

Третье место — тайская Паттайя. Иначе и быть не могло, поскольку 14% опрошенных, да и неопрошенных тоже, называют ее мировой столицей секс-туризма.

Это тройка лидеров, а вообще весь список выглядит так: Будапешт (столица Венгрии), Лос-Анджелес (США), Париж (Франция), Флоренция (Италия), Прага (Чехия), Берлин (Германия) и замыкает рейтинг город в Испании Барселона, которая набрала только 2 процента.

Стоит обратить внимание, что сексуальность определялась не только по красивым, раскованным людям. Учитывались и другие критерии в выборе – красота местного населения, количество развлечения для взрослых, чувственная речь, стиль в одежде и пр. К слову сказать, хоть российских город и нет в этом списке, но помнится в курорте Шерегеш в Кемеровской области девушки в бикини очень сексуально спускались с горы.