Жириновский: «Карабах нужно включить в состав России»

100

flogiРоссийский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский «нашел решение» карабахской проблемы – включить Нагорно-Карабахскую Республику в состав Российской Федерации.

«Нагорный Карабах никогда не договорится. Поэтому самое лучшее его тоже включить в состав России и тогда армяне не будут обижены, и азербайджанцам придется смириться, потому что это не остается у Армении, а входит в состав России», – заявил он в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Жириновского, таким же способом следует решить и конфликт в Приднестровье.

«Южная и Северная Осетия – это один народ Осетия. Они имеют полное право воссоединиться с Северной Осетией и автоматически войти в состав России. Абхазии тяжело устоять, они практически на нашем иждивении. Поэтому в перспективе может встать вопрос, и мы тоже после референдума можем включить в состав России», – заявил он.

Лидер ЛДПР также заявил, что «все территории бывшего СССР, где путем референдума, добровольности и без какого-либо насилия, обмана, мошенничества появится желание вернуться в состав».

«Возвращайтесь все в Россию, и всем будет хорошо. Всем обещаем демократию, хорошее обеспечение, безопасность, и все будем жить лучше и лучше год от года», – сказал он.

Отвечая на вопрос, кто будет принимать решение, Жириновский ответил: «Мы всех возьмем, всех, кто хочет. Пусть там живут и русские, и украинцы, и татары, азербайджанцы, армяне, все, кто хотят. И это соседи наши. Это все территория нашего бывшей российской империи и Советского Союза. Мы 300, 400, 500 лет жили вместе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here