«Агрессия Азербайджанской Республики очертила границы Республики Арцах»: Левона Мелик-Шахназаряна

257

1394272926_08.03.142028429Сегодня в Ереване состоялась презентация книги политолога Левона Мелик-Шахназаряна «Агрессия Азербайджанской Республики очертила границы Республики Арцах». Напомним, Арцах – это Нагорно-Карабахская Республика.

По словам автора, в данное издание вошли его публикации, а также секретные документы, добытые армянской разведкой в 1992г. В презентуемрй книге опубликовано 11 особо важных документов, развенчивающие азербайджанский подход по карабахской проблеме.

«Данные документы доказывают, что на самом деле Азербайджан попытался совершить геноцид в отношении населения Арцаха и прибегнул к агрессии», – сказал эксперт.

Как отметил политолог, название книги полностью соответствует исторической действительности: «Современные границы НКР – следствие военной агрессии Азербайджана».

Л. Мелик-Шахназарян также сообщил, что книга отправлена во все соответствующие органы, в том числе в МИД РА, однако он призвал представителей СМИ активнее освещать эту тему. «Наше государство сегодня нуждается в вашей помощи», – сказал он журналистам.

Panorama.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here