Как Янукович вывозил «честно» нажитое (видео)

446

ham545-450x351В интернете появились записи с камер видеонаблюдения в президентской резиденции Межигорье за 19-22 февраля, где жил бывший президент Украины Виктор Янукович.

Как сообщает ЛИГАБизнесИнформ, зафиксированное четко показывает, что сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, когда между властью и оппозицией еще велись переговоры об остановке кровопролития и поиске политических путей выхода из кризиса, без немедленной отставки Януковича. Интенсивная, но несуетливая эвакуация ценностей началась 21 февраля — за несколько часов до подписания оппозицией и Януковичем соглашения о мирном выходе из кризиса (с изменением Конституции и выборах президента до декабря 2014 года).

Загрузка и отправка фургонов продолжалась до 4 часов утра 22 февраля. Буквально через несколько часов после этого появилось первое сообщение, что Межигорье покинули все его обитатели и прислуга. В резиденции осталась лишь пара безоружных охранников. После этого резиденция попала под контроль активистов Майдана и стала доступной для всех желающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here