Председатель армянской общины Крыма: Каждый должен пойти и выразить свое мнение на предстоящем референдуме

83

198257Армянская община Крыма ждет результатов предстоящего референдума, каждый должен пойти и выразить свое мнение, будь это армянин, русский, татарин или кто-либо еще. Об этом заявил председатель армянской общины Крыма Вагаршак Мелконян.

По его словам, в Крыму никаких отдельных действий в отношении армянского населения не происходит. «Как все, так и армяне. Готовится референдум, он должен пройти в ближайшее воскресенье. Ситуация напряженная, все переживают. Но жизнь в столице Симферополе сейчас идет в обычном режиме», — отметил Мелконян. Он добавил, что в воскресенье, 9 марта, во всех храмах Армянской апостольской церкви в Крыму прошли молебны за мир и спокойствие на полуострове.

Вагаршак Мелконян также сообщил, что 12 марта состоится собрание Национального совета армянской общины Крыма, на котором будут присутствовать все его члены. «В ходе этого собрания будет выражена какая-то позиция в связи с нынешней ситуацией в Крыму. Но ни в коем случае она не будет формулирована в какую-то политическую позицию», — подчеркнул председатель армянской общины Крыма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here