В Азербайджане боятся армянской разведки

744

Azeri bondВ Азербайджане обеспокоены возможностями армянской разведки.

«В Ереване слышали все детали важного совещания, проведенного министром обороны, генерал-полковником Закиром Гасановым с руководящим составом МО, командирами соединений и воинских частей, находящихся в прифронтовой зоне», — как пишет «Ени Мусават», об этом написал азербайджанский военный эксперт Узеир Джафаров на своей страничке в Facebook.

По словам военного эксперта, министр обороны Армении Сейран Оганян, как правило, узнает содержание прифронтовых совещаний и подробно докладывает о них президенту Армении Сержу Саргсяну в мельчайших деталях: «Наши генералы были удивлены, когда выяснилось, что их слова, произнесенные в укромном месте, стали известны в Армении, причем, в мельчайших деталях. Позже выяснилось, что все совещание записано врагом при помощи мобильного телефона и дешифровано».

У.Джафаров отметил, что после этого министр распорядился, чтобы во время службы в МО не использовали мобильные телефоны: «Сейчас в МО существует очень «оперативный» метод работы. Утром, когда личный состав является на службу, у них принудительно изымаются мобильные телефоны. Однако имеется несколько человек, которые, сохраняют за собой право использовать эти телефоны. О том, кто эти люде в МО прекрасно знают». Военный эксперт считает, что бессмысленно лишать младших офицеров и сверхсрочников возможности говорить по телефоны, но признавать такую привилегию за старшими офицерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here