Ереван и Ашхабад обсудили ряд программ

275

Turkmenistan_ArmeniaДелегация во главе с заместителем министра иностранных дел Армении Шаваршем Кочаряном 5–8 марта находилась в Туркменистане для обсуждения вопросов повестки армяно-туркменских отношений, а также в рамках работ по подготовке запланированных в двухстороннем формате программ и взаимных визитов.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян встретился с вице-премьером, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым, а также со своим туркменским коллегой, заместителем главы внешнеполитического ведомства Бердиниязом Мятиевым. На встрече обсуждался ход предпринимаемых Ереваном и Ашхабадом совместных шагов по реализации договоренностей, достигнутых на высоком уровне.

Армянская делегация встретилась также с министром культуры Туркменистана Гунчой Мамедовой, а также с руководством Торгово-промышленной палаты и Союза промышленников и предпринимателей страны в связи с запланированным в Туркменистане бизнес-форумом и организацией дней культуры Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here