Тер-Петросян желает, чтобы Г. Царукян был задействован в политических процессах страны не в качестве олигарха

305

rus136144975026Оппозиционер Ашот Манучарян затрудняется сказать, почему лидер партии «Армянский национальный конгресс» Левон Тер-Петросян провел параллели между лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и экс-премьером Грузии Бидзиной Иванишвили, но выступает против вступления олигархов в государственную систему управления.

Однако, Манучарян считает, что Левон Тер-Петросян направил призыв Гагику Царукяну больше как лидеру влиятельной политической силы.

«Я считаю, что олигархи, люди, занимающиеся бизнесом, не должны занимать какие-либо посты в государственной системе, в противном случае, такая практика приводит к олигархическому правлению, когда олигархи пытаются использовать государство только для того, чтобы еще больше разбогатеть. Сейчас в Армении действует именно такая система», — сказал он.

По словам Манучаряна, «Тер-Петросян говорит в той действительности, в которой он оказался». То есть, есть такая политическая сила, которая должна участвовать во всех политических процессах РА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here