В 2014 году Россия может воевать в Азербайджане, Сирии, Иране, или Туркмении

75

6527225f57209d6506895b5fdba6ace9b0e57f07Российский астролог Павел Глоба, известный своими политическими предсказаниями, которые, впрочем, не всегда сбываются, предрек, что Россия в 2014 году может быть втянута в войну из-за «проклятия Лермонтова». Но Украины, где на сегодняшний день наиболее вероятно начало вооруженного конфликта, среди названных Глобой стран, на территории которых Россия может ввязаться в войну, нет.

Предсказание Глобы появилось в январе 2014 года в журнале «7 дней». «В 2014 году исполняется двести лет со дня рождения Михаила Лермонтова. Даты, связанные с именем великого поэта, в России часто отзываются весьма горькими событиями», — заявил Павел Глоба.

«Лермонтовское проклятие, как правило, связано с войнами и заговорами. Опасаюсь, что в юбилейный для поэта год нас могут втянуть в войну, чужую и тяжелую. Например в Сирии, Иране, Азербайджане или Туркмении. Участие в таких спецоперациях не нужно России и принесет только кровь и слезы», — предсказал астролог.

Но есть один момент в предсказании астролога, который намекает на то, что Украина играет далеко не последнюю роль в 2014 году. «Этот год объединяет два символических цикла: Золотого Петуха и Голубой Лошади (по персидскому календарю и по китайскому соответственно. — Прим. NEWSru.com)», — говорит Глоба, не обратив, однако, внимания на цвета, из которых получается украинский флаг.

«В 2014 году не получится «царствовать, лежа на боку»: успеха в первую очередь могут добиться вовсе не скромные исполнители, а люди яркие, креативные, способные пропиарить сами себя», — пишет Глоба и неизвестно, намекает ли он на конкретных политических деятелей. «Наиболее осторожными нам следует быть летом и осенью 2014 года. Особенно — с июля по ноябрь: то есть от дня смерти Михаила Юрьевича до дня его рождения», — предупреждает астролог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here