В России стартовали продажи Lifan X70 китайской сборки

235

В России стартовали продажи Lifan X70 китайской сборки

Кроссовер Lifan X70, чьи продажи прекратились еще в мае, вернулся на российский рынок. Фотографии автомобилей китайской сборки, выставленных в автосалоне марки в Воронеже, опубликовал портал «Китайские автомобили».

Автор снимков отметил, что представленные в дилерском центре автомобили действительно произведены в Китае, о чем свидетельствует VIN-код с индексом LLV.

Первая партия Lifan X70, как сообщали «Автоновости дня», прибыла на подмосковный завод компании в конце декабря. Тогда машины уже прошли таможенное оформление и готовились к отправке дилерам.

Кроссоверы китайской сборки ничем не отличаются от тех, что выпускались на заводе в Черкесске. Импортный вариант оснащается безальтернативным 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 136 л.с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой», вариатором и передним приводом.

По неофициальным данным, Lifan X70 предлагается к продаже в пяти комплектациях за 989 000 – 1 159 000 рублей, что в среднем на 70 тыс. дороже, чем он стоил до ухода с российского рынка.