Спикер парламента Крыма пообещал присоединить к России всю Украину

80

197842Спикер Рады Крыма Владимир Константинов на переговорах с депутатами Госдумы в Москве пообещал присоединить к России всю Украину.

«Мы, крымчане, в этой части будем делать все, чтобы это произошло, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и воссоединилась вся Украина», — заверил глава крымского парламента. Константинов ждет пришествия нового Богдана Хмельницкого, который этот процесс осуществит.

«Украина — это часть единого великого русского мира. После того, как мы решим вопрос по Крыму — а я уверен, что мы решим его — мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины», — считает Константинов.

«Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины — и русских, и украинцев — от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях», — объявил российским депутатам Константинов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 6 марта Верховная Рада Крыма приняла решение о вхождении АРК в состав РФ. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here