Лидер «Правого сектора» Ярош решил баллотироваться в президенты Украины

58

197850Лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош собирается баллотироваться в президенты Украины. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

Также Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии «Правый сектор», и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине. По его словам, первый съезд партии должен состояться 15 марта.

«Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии… государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо», — сказал он.

По словам Тарасенко, борьба «Правого сектора» переходит в политическую фазу. «

Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране», — подчеркнул активист.

В то же время он уточнил, что организация продолжает проводить мобилизацию для предотвращения возможной агрессии России по отношению к Украине.

Напомним, согласно опросу Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», президентский рейтинг Яроша составляет 1,6%.

О намерениях принять участие в выборах президента ранее заявляли Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Михаил Добкин и Олег Ляшко, сообщает LB.ua.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here