Российские СМИ назвали оскаровского «пицца-боя» армянина Эдгара Мартиросяна «пиццеристом из России»

424

Отгремевший «Оскар» уже забылся своими наградами, так как первой обсуждаемое новостью стала доставка пиццы прямо на церемонию. Ведущая мероприятия Эллен Дедженерес во время церемонии вручения заказала пиццу и вместе с мальчиком, доставившим пиццу, спустилась в зал и начала раздавать ее звездам Голливуда.

article-2573153-1C09D78B00000578-693_634x451

Через день на своем одноименном шоу Эллен пригласила парня, доставившего пиццу. Им оказался выходец из Армении (насколько нам известно из Эчмиадзина, некоторое время проживавший в России) Эдгар Мартиросян. Последний помимо пережитого шока, стал героем светской хроники последних дней.

После «Оскара» Эдгара на свое шоу пригласила Эллен (вручив ему 400 долларов чаевых от своего имени – в целом Эдгар получил тысячу от звезд Голливуда), а затем на свое шоу парня пригласил Пиерс Морган (во время разговора Эдгар отметил, что является армянином и выходцем из Армении).

Эдгар Мартиросян, оказалось, был не просто поставщиком итальянского лакомства, а владельцем одного из филиалов Big Mama’s & Papa’s в Голливуде. Мартиросян рассказал, что после доставки пиццы его телефон разрывался от звонков от членов семьи и друзей из Армении, России и США.

Однако, по мнению российских СМИ, Эдгар является выходцем из России, а не из Армении. В материале newsru.com не отметилась ни национальность, ни место рождения Эдгара.

«Совладелец одной из голливудских пиццерий, выходец из России Эдгар Мартиросян прославился в США, доставив пиццу прямо на церемонию вручения премии «Оскар», — написал портал.

На заметку: сегодня практически любой бизнес переживает не самые лучшие времена и поэтому множество заведений общественного питания нуждается в экономии денежных средств. Как оказалось, даже имея свою небольшую пиццерию можно сэкономить довольно существенные суммы купив тесто для пиццерий высокого качества. Тем не менее все же мы настоятельно рекомендуем выбрать надежного поставщика. Одним из таких партнеров является компания «Черемушки». Ознакомиться с ассортиментом их продукции вы можете на сайте www.frostmo.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here