Российские воры в законе обсудили на сходке ситуацию в Украине

136

indexСлавянские «воры в законе», которые сейчас заняли лидирующие позиции в мафиозном мире России, провели самую масштабную за последние годы сходку. Гангстеры обсудили последние события в Украине, а также свои насущные дела, передает «Росбалт».

Согласно информации, на днях в одном из ресторанов в Одинцовском районе Подмосковья собрались все заметные представители двух славянских кланов, в том числе Муха, Костыль, Пан, Гуджа, Миша Лужнецкий, Вася Воскрес, Робинзон и т.д.

Всего около двух десятков гангстеров. В качестве третейского судьи на мероприятии присутствовал Шишкан.

Тон на сходке задавал Миша Лужнецкий, который является одним из крайне влиятельных представителей криминального мира Украины. Он сразу высказал свою негативную позицию к чисто выраженным кавказским группировкам, в первую очередь — «воров законе» Тариела Ониани (Таро) и Мераба Джангвеладзе (Мераб).

Тут все участники сходки заняли единую позицию: эти кланы являются недружественными и с ними надо вести борьбу. Следом Миша Лужнецкий перешел уже к конкретным мафиози.

Учитывая присутствие на сходке Мишы Лужнецкого, «воры в законе» затронули и тему последних событий на Украине. Обменявшись мнениями, они решили, что пока представители криминального мира не должны вмешиваться в происходящее.

Окончательно свою позицию по Украине «воры в законе» планируют обсудить на масштабной сходке, в которой, как предполагается, примет участие уже около сотни «криминальных генералов».

Причем не только славянских, но и представителей других кланов. Собравшиеся в Подмосковье единогласно решили, что такая сходка крайне необходима, и затягивать с ее проведением не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here