Ирина Агибалова приобрела квартиру на Кипре

45

Share Tweet Share Share Email CommentsИрина Агибалова приобрела квартиру на Кипре

Звезда телепроекта «Дом-2» Маргарита Марсо с мужем и детьми Митей и Бэллой переехали жить на Кипр. Чтобы быть поближе к дочери и внукам, Ирина Агибалова купила квартиру в городе Кирения. Ирина Агибалова сообщала, что подходящий вариант нашла достаточно быстро. Да и условия сделки – беспроцентная рассрочка на 4 года ее полностью устроили. Стоимость жилья составила 4,5 миллиона рублей. В квартире сделан ремонт, хорошая кухня, сантехника. Нужно только купить кровать, диван, люстры и шторы. Апартаменты расположены рядом с домом дочери Агибаловой Маргариты Марсо. Она рада, что удалось увидится с младшей наследницей и внуками. Митя с Бэллой были очень рады приезду бабушки, весь вечер обнимали и целовали ее.

Агибалова не собирается полностью переезжать жить на Кипр, поскольку у нее есть большой дом в Подмосковье. Там сделан ремонт в стиле современной классики.Чтобы переехать жить на Кипр, Маргарите Марсо пришлось продать все свое имущество в России. У них с мужем было две квартиры. Во время отдыха, увидев дом своей мечты, семья без раздумий внесла предоплату и перебралась в страну с более теплым климатом. Пока идет ремонт в приобретенном доме, они снимают жилье.

View this post on Instagram

Выбрать недвижимость -дело хлопотное и непростое. Всё же не коробку конфет покупаешь. Может я так рассуждаю потому что не могу позволить себе то что хочу, но найти такие «Шоколадные» условия по оплате, дорогого стоит. Первый взнос 15%, 25%-получение ключей. А потом беспроцентная рассрочка на 4 года. Тяжко будет, но мы прорвёмся же😅 Мечты должны воплощаться в реальность, пусть даже и в рассрочку🤗. А Вы пока посмотрите остальные варианты и скажите как вам мой выбор?😅

A post shared by Ирина Агибалова (@agibalova_irina) on Jan 14, 2020 at 8:28pm PST

Ирина Агибалова приобрела квартиру на Кипре