Яна Гладких вернулась с грудным сыном домой после реабилитации

50

Яна Гладких вернулась с грудным сыном домой после реабилитации

Яна Гладких смогла преодолеть все жизненные трудности и вернулась домой. Теперь вся семья находится вместе, в том числе и младший сын Степан, который родился с пороком сердца и мог не выжить, если бы не вовремя оказанная помощь.

Осенью прошлого года актриса Яна Гладких второй раз стала мамой — супругу Ивану Ширшову она родила второго мальчика, которого назвали Степаном. Новорожденного сразу же отправили на операционный стол, так как еще в утробе у него обнаружили проблемы с сердцем, а когда ребенок появился на свет, то медики не давали никаких гарантий.

Судя по всему, самые тяжелые испытания семьи Гладких позади, и они наслаждаются долгожданной идиллией. Актриса опубликовала небольшое видео в социальной сети, которое назвала «три богатыря». На нем младший сын Степан наблюдает за папой, который готовит на кухне, а рядом старший сын забавно стоит у раковины и старается помогать. «Счастья и здоровья вам», «Не болейте, вы прекрасно смотритесь», «Я так рада, что вы все дома», — написали подписчики.
READ  Ла Лига: итоги первых туров нового сезона

Яна говорила, что узнав о проблеме ребенка, доктора предлагали ей сделать аборт, но она отказалась от операции и решила действовать до конца. Благодаря помощи друзей и коллег, она собрала необходимую сумму для того, чтобы отправиться в Бонн и там заняться здоровьем младшего сына. На это ей потребовалось порядка четырех миллионов рублей.

«Я знала, что не смогу переступить через жизнь, ведь для каждого человека наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть главная сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается судьба. Я выбрала Степу», — говорила актриса.READ  45+ фотографий о том, что происходило в перерывах между дублями культовых голливудских фильмов (Продолжение)

Медики считают, что проблемы у малыша возникли из-за простуды матери, с которой она столкнулась во время беременности. Это случилось на раннем сроке, когда формировалось сердце Степана.

Яна признается, что супруг много поддерживал ее в сложный период и сделал все для того, чтобы их семья была счастлива. Она благодарна ему и говорит, что без него бы не справилась с этой проблемой.

Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Instagram