«Имущество Кочаряна покроет весь внешний долг Армении»

486

31807Государственность Армении под угрозой, так как штурвал власти оказался в руках воров и разбойников. В ходе состоявшейся вчера, 25-го февраля, пресс-конференции сказал ветеран Сурен Саргсян, добавив, что 1-го марта в 13:00 все ветераны, как один человек, соберутся на митинг в сквере Сарьяна.

«Каждые власти еще более жадные, чем предыдущие, еще более угнетающие и грабящие. Все имущество Армении продано почти подчистую. Армянский народ лишен возможности на своей родине растить детей своим достойным трудом, вследствие чего сотни тысяч наших соотечественников вместе со своими семьями покинули страну, опустели наши приграничные села. Рукой похитителей власти в Армении оскверняется все, например, отчуждение «Еркрапа» от армянского народа, где свои почетные места заняли люди, не имеющие никакого отношения к Карабахской войне»,- сказал он.

По словам Сурена Саргсяна, пришло время Сержа Саргсяна и его единомышленников проводить в путь. «Мы должны распрощаться с этими печально известными. Мы явились для того, чтобы встать рядом с народом, и если народ решит, что мы должны прогнать этих властей, мы приступим к этому делу. Мы никому не отдадим нашу страну, все расхитители должны будут дать ответ. Имущество Кочаряна покроет весь внешний долг Армении»,- сказал ветеран.

На вопрос о том, примут ли они участие в предстоящем 1-го марта на Площади Свободы митинге Армянского национального конгресса, Сурен Саргсян ответил, что митинг не АНК, а всего народа.

«В сквере Сарьяна мы решим наши действия. По всей вероятности, примем участие в митинге. Так как 1-ое Марта является одним из трагических дней армянского народа, когда от рук властей погибли 10 невинных граждан, и власть в Армении была узурпирована, мы призываем граждан принять участие в предстоящий в этот день на Площади Свободы митинге. Наш митинг вернет весну Армении»,- сказал ветеран, добавив, что они приветствуют украинский народ, и всех тех, которые сумели прогнать угнетавших властей.

Другой участник пресс-конференции – ветеран Вардан Малхасян в свою очередь отметил, что армянский народ не пользуется своими конституционными правами. «Сегодня человек стал высшим ничтожеством, поэтому мы и должны выйти на улицы – для того, чтобы реализовать свои права, установленные в рамках закона. Мы должны сломать гнездящийся в нас страх»,- сказал он.

Ветеран Хачик Аветисян тоже отметил, что они – ветераны-добровольцы поддержат любой шаг народа 1-го марта.

Женщина-ветеран Сусанна Маргарян, дополнив своих боевых товарищей, сказала, что больше не в состоянии видеть царящую в стране нищету, попрания человеческого достоинства и несправедливости. «Серж, даже фамилии его называть не хочу, стал самозванцем, уселся в кресло, но уселся верх тормашками»,- сказала она.

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here